Кроме того, Вы можете обратиться по тел. 8-909-626-8224 (Ольга),
либо (495) 96-888-94 (Юрий). Сразу скажу, что ситуацию
с загрузкой никто лучше адмистраторов и Ольги не знает.
Звоните, проблемы, выходящие за эти рамки, постараюсь
решить или посоветовать как их решить. Ждем в гости.
Юрий.
Стоимость проживания в отеле
предстоящей зимой имеет градацию и максимально адаптирована
к сезонным колебаниям туристского потока. В качестве
скидки на стоимость проживания принимаются дисконтные
карты сети магазинов «Спортмастер» — 5%, спортивного
клуба «Кант» — 5% и «Альпиндустрия» — 5%. Для
тех у кого их нет, отель осуществляет собственное
дисконтирование клиентов, проживших не менее 7 суток
на 5%. Таким образом Вы становитесь членом нашего клуба. В
последующем эти дисконтные карточки будут приниматься при
любых сроках проживания. Безусловно, что скидки действуют
при прямом бронировании с гостиницей. Турагенства при
продаже путевки наши скидки во внимание не принимают.
Хотелось бы узнать, как у Вас обстоит с этим дело!
Ну, например, привести пример чем сегодня кормили!
А то шведский стол и ужин из двух блюд звучит не убедительно!
Павел
Re: Про питание
13.12.2007 12:06:07
Уважаемые Администраторы форума! Не хорошо стирать посты! Лучше бы дали объяснение происходящему в вашей кухне!
Ольга
Re: Про питание
13.12.2007 23:07:02
Стерли, посчитав, что это происки конкурентов и антиреклама.
А что такого ужасного произошло с Вами, что не могло быть урегулировано администратором и теперь выносится на всеобщее обсуждение?
Расскажите, мальчику семи лет ваша кухня подойдет? И не будет ли ходить голодным взрослый мужчина? Хоть примерно опишите, ради Бога, меню завтрачного шведского стола!
Ольга
Re: Про питание
27.12.2007 20:17:52
Перечень блюд шведского стола: сыр в ассортименте, колбаса в ассортименте, масло сливочное, йогурт, молоко, айран, сок, конфеты в ассортименте, печенье, вафли, фрукты, мюсли, хлопья, варенье, джем, хлеб.
Горячие блюда: каши, яичница, омлет, оладьи, сосиски, сырники, блины.